Espera.

Vou te esperar

pelo caminho

pois não sei

andar sózinho

Vou sentir

junto

com a esperança

a alegria

do encontro.

Mais que esperar

vou te buscar

por todo tempo

que precisar.

Por ser este amor

toda alegria

do BEM viver...