NOVOS RUMOS
Por quê viver na ansiedade,
se essa jamais conseguiu
lograr algum sucesso,
ante qualquer adversidade
que, com facilidade reduziu
nobres anelos ao reverso ?
Então, um novo ser, agora
surge em mim, confiante,
com novos traços evolutivos.
Sinto em minh’alma a aurora
de uma vida mais edificante,
com os mais belos objetivos.
Sonhos em mim morreram,
mesmo contra o teu querer.
Um novo homem nasce aqui,
mas o que nunca vai morrer
é o meu grande amor por ti.
SP – 02/01/10