Calmo e bravo Mar ...

Calmo e bravo Mar ...

Ele traz e leva sal

nutre alga e paz

abastece coral...

Sonhei com Hemingway

Nas rochas andei

Ouvi outros velhos e sorri...

Espumosos são os gomos do mar...

Horizonte perto, céu entre aberto

bonito andar no barco de seu Néri...

Com desejo se faz

Nova pele e caminhos...

Corajosa Proa se ergue

Ao açoite do casco das patas do mar...

*virgína além mar – 25 dez 09

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 02/01/2010
Código do texto: T2007203
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.