MEU UNIVERSO PARA SEMPRE SERÁ VOCÊ!
Busco teu olhar nas estrelas,
mas elas se apagam ao amanhecer.
Busco teu sorriso nos passarinhos a cantar,
mas eles sempre voam e vão buscar um outro lugar.
Busco teu beijo nos raios do Sol,
mas vem a chuva e os raios a desaparecer,
na imensidão do meu sofrer.
Busco teu carinho na brisa do mar,
mas uma onda tempestuosa vem me afundar.
Busco tua alegria num lindo arco-íris,
mas as cores a se apagar, quando o Sol volta a brilhar.
Busco teu amor num campo florido,
mas vem o Outono e as flores e as folhas a cair,
e o lindo campo a descolorir.
Busco teu mistério ao cair à noite,
mas vem a Lua, a escuridão iluminar,
e então eu volto a chorar.
Busco tua voz num lindo beija-flor,
mas a flor a murchar e a morrer.
E o meu corpo a desfalecer.
Busco-te em outros planetas,
mas vem um cometa e como num passe de mágicas,
leva a minha imaginação.
E eu triste e solitária a padecer,
A retornar para dentro do meu Ser,
apesar de tanto estar a buscar-te,
na amplidão do meu viver.
O meu Universo para sempre será você!