Mesmo sem você

Naquela noite mascarei minha tristeza

Juntei meus sonhos e os guardei

Guardei também toda poesia que te dei

Se lhe devolverei...Não sei...

Naquela noite mascarada

Tentei te esquecer e não pensar em nada

Qual não foi minha surpresa!

O céu daquela noite me sorriu

Mostrando que mesmo sem você

As estrelas brilham,

Que mesmo sem você eu sou inteira,

Eu sou amada e querida...

E eu dancei,e sorri, e cantei...

Não foi você que me fez estrela,porque,

Mesmo sem você eu brilhei...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 02/01/2010
Código do texto: T2007039