Âmago


O Senhor é meu Pastor e nunca me faltará

Devo crer para que possa sorrir, mas não consigo

Minha fé é pequena, porém vejo tua grandeza

Sinto-me perdido, ajuda-me, preciso de um Amigo

 

O Senhor é meu pastor e nunca me faltará

Mas eu não encontro O caminho, me sinto sozinho

Há tantas portas abertas e não sei qual é a certa

Dai-me sua mão, mostra-me o verdadeiro Caminho

 

O Senhor é meu pastor e nunca me faltará

Ainda me sinto prezo, ainda não vejo a Luz

Dai-me sua paz, me ensina o valor da cruz

 

Sim, Tu és o meu Pastor e eu mal O conheço

Aproxima-me de Ti, revelas a mim a tua presença

Quero provar de tua vida, ainda que não mereça

 

Meu Pastor, muda meu nome e não serei criatura

Quero seguir-te e ser á tua semelhança fiel

Quero ser chamado de Filho e poder morar no céu.