OURO DOS TOLOS

A noite desceu sem piedade sobre mi´alma
Na busca do garimpo do eterno AMOR
No frio intenso e interno do meu corpo
Nada encontro para me oferecer calor...!

Alucinado busco a riqueza e o brilho ilusório
Do ouro dos tolos que brota em macio chão!
O peso da mentira que engana e enlouquece
Faz no homem crédulo, corrompido coração...!

Mas na friagem da noite, escura e nubilosa
Folgam os sátiros-demônios, em descarrilho
Para fazer da inocente alma, vítima preciosa!

Mas surge a Estrela da Manhã e no seu brilho
O verdadeiro ouro revela à alma desejosa: _
"Que a sua salvação está em crer no Filho...!"