Renascendo
Mesmo após sair quase ilesa dessa relação
Ainda existem alguns arranhões no meu coração...
Das palavras descabidas já me descartei
Falta mesmo é passar um pano de alegria
Nas pequenas manchas deixadas pela casa
Perfumar o ar com incensos florais delicados
Iluminar minha alma com euforia
Pra trazer de volta a paz que eu tive um dia!
Denise Flor©