primeiro dia
no primeiro dia do ano
não tinha obrigatoriamente
que me dizer nada
ou que dizer alguma coisa a você
mas foi só me encontrar sozinho
e deu aquela vontade
mas dizer o quê
tudo já não foi dito?
taí uma boba pretensão
tudo ainda falta dizer
e quem não puder entender
essa simples verdade
pode esquecer com vontade
tudo o que já aprendeu
ou faça então como eu
lembre de tudo outra vez...
Maricá, 01/01/2010