TEMPO

Dizem que o tempo é o melhor remédio

Para curar qualquer ferida,

Se for verdade ele vai te curar

Dos males que te causei.

Ah, velho tempo como te amo

Porque tu me devolves as lembranças

Em forma de saudade.

O que seria de mim

Se não fosse a chuva?

Para me fazer sentir as emoções adormecidas

E recordar as lembranças esquecidas.

Bendita chuva, tão linda e mansa

Molhando meu corpo

E me fazendo cair de joelhos

Na importância do passado,

Mostrando-me o valor que tem o presente

E me dando coragem para encarar o futuro

Que nos é doado todos os instantes.

Ah, tempo que me fez rever o olhar

Que há muito não via.

Tempo que me jogou nos braços da chuva

Por saber que ela conhece as minhas fraquezas.

Pena que as pessoas não conseguem

Penetrar em mim e resgatar

O que tenho de puro e obscuro.

Ah amigo tempo,

Quem eu pensei que iria navegar nos meus redemoinhos

E conhecer todos os meus segredos

Foi embora no primeiro obstáculo,

Abandonando-me nos braços fortes das recordações.

Ah, tempo, ainda bem que a chuva veio neste réveillon

E me manteve a salvo.

Que belo espetáculo de fogos de artifícios

Penetrando na névoa

Produzida pela benevolência do amor de Deus

Através da chuva.

Feliz ano novo,

Feliz 2010 para todas as nações.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 01/01/2010
Reeditado em 01/01/2010
Código do texto: T2006124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.