FELIZ ANO NOVO!...
É mais um ano que surge,
Sem perdermos esperanças,
Pois a mudança que urge,
Não é coisa pra cianças.
Não adianta lamentar,
Postarmos de coitadinhos.
As mangas vamos dobrar,
E fazer os trabalhinhos:
Vamos plantar nossa muda,
Sejamos bons em higiene.
Que nossa pele transuda,
Antes que toque a sirene.
Não podemos adiar,
Pro futuro vicejar.
_________________________
falecom@drmarcioconsigo.com