A esperança é a força maior

A esperança é a força maior,

Do triângulo perfeito que salva.

Pelos predicados valores da fé...

É a esperança que anuncia,

O comando da voz que irradia.

Pelos perfilados caminhos da luz,

É a esperança que dita a ordem,

Do destino que mais se conduz.

Pelos traçados dons mais irmãos,

É a esperança que consola o coração,

Pelos espelhos da salvação.

Pelas respostas de como saber,

É a esperança que ensina a viver,

O que pela vida puder aprender.

E Campel
Enviado por E Campel em 01/01/2010
Reeditado em 01/01/2010
Código do texto: T2006015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.