MEU SONHO
Eu tenho um sonho
Claro, ainda não se realizou
Ele sempre desponta
No inicio do ano novo
Ele é meu grande sonho
A espera dele, sempre estou
Logo que eu encontro
Com o ano novo
E, de novo, meu sonho
Já recomeçou
Se acontecer, será bomba
Realize-se, meu sonho
Materialize-se agora, seja o show
Que me deixará tonta.
01-01-10