VAI LUTAR, PRECISA VENCER!

Nos olhos, o brilho e a esperança,
Mas o corpo já não quer.
Está cansado, maltratado, sem forças...
O espírito está forte,
É novo, pensa viver.
Às vezes fica a pensar. Por quê?
É... Por que ele? Com tantos neste mundo.
Foi escolher aquele ser
Mas, isto é egoismo...
Esta doença que tenta matar
Tentando os sonhos, os planos cortar.
Não! Ele não pode e não vai se entregar.
Por dentro, ela continua a corroer,
Por fora e por dentro
Ele continua a combater.
Vai lutar. Precisa vencer. Nunca!
Jamais será um morto-vivo.
Precisa lutar, pois aquele corpo estranho
Ele precisa vencer. Nos olhos vê-se o brilho
A fé, a esperança, a força.
Sim! Ali está um ser vivo
Em busca do seu viver.

Obs.: Este poema escrevi depois de acompanhar um amigo aqui em Houston que lutava contra o câncer, que apesar do quadro nunca se entregou. Dedico a todo aquele que está passando por uma situação semelhante. Com esta mensagem HÁ ESPERANÇA PARA VOCÊ! NÃO DESISTA! Eu creio que enquanto há vida vale lutar, e no que eu creio milagre existe, pois Deus é Pai.

Nasser Queiroga
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 01/01/2010
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T2005841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.