Onde eu estava...
Que DEUS me perdoe se um dia eu amei por engano.
E se meu coração resolveu agir por conta própria.
Não era a minha intenção amar desta forma.
Pois tudo que eu queria era ter alguém junto de mim.
E por este motivo deixei meu corpo me levar ao desconhecido.
Entregando-me a pessoas que me faziam acreditar no amor.
E depois se iam, assim como chega e vai o vento.
Soprando pra longe tudo que parecia ser duradouro.
Que DEUS entregue a mim alguém que seja eterna e que se sinta assim, como eu me sinto.
Pois cansado de procurar e tanto, tanto me enganar.
Confesso que, creio que já não haja alguém assim, alguém que deseje dividir sua vida e seus sonhos comigo.
Ou será então que este alguém já passou por mim.
E eu, pensando ser e estar feliz, talvez não tenha visto quando, por algum momento ou segundo este ser apareceu e passou por mim.
Ou então será eu que de tanto desejar fico a procurar e me perder pelo caminho do amor.
Que DEUS enfim me ajude e encontre por este mundo afora alguém pra mim.
Que não vá mais embora e viveremos juntos até o fim.