FELIZ ANO NOVO!
Dentro das possibilidades
Feliz Ano Novo!
Conforme a realidade
Feliz Ano Novo!
Contra a desigualdade
Feliz Ano Novo
Por menos atrocidades
Feliz Ano Novo
Com a nossa sanidade
Feliz Ano Novo!
Vamos lutar com vontade
Feliz Ano Novo
Por nossa dignidade
Feliz Ano Novo
Buscando sempre a verdade.
Feliz Ano Novo
31-12-09