MEU BEM

Meu bem.

A vida é uma porta de vai e vem.

Estou sozinha na noite.

Ela me é açoite.

Ouço um grilo cantar.

Está a gritar?

A sua amada a chamar?

Será que ele pensa também

que a vida é uma porta de vai e vem?

Corro ao espelho e fico me olhando.

No fundo de meus olhos buscando.

Os dias felizes que passei ao teu lado.

Foste o meu amado.

És?

Ainda és?

Tantas vezes trocamos mãos por pés.

Fico ouvindo o grilo e pensando...

Nos passos que dei.

No quanto sorri.

No quanto chorei.

A alma eu lavei.

Meu bem.

A vida é mesmo uma porta... uma porta de vai e vem.

Olho o espelho.

Dentro dele alguém.

Ao meu lado... alguém.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 01/01/2010
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2005739
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.