UM COMEÇO DO RECOMEÇO

Sozinha em meu quarto, entregue aos meus pensamentos

Meditava serenamente, quando ouvi a explosão dos rojões,

Estanquei, olhei para o relógio, observei por um momento

Os ponteiros marcavam meia noite, mudanças, emoções.

 

Era o recomeço, mudança no calendário de mais um ano,

Brindes de felicidades, alegrias, promessas, novos pedidos

Aclamações com esperanças, novas mudanças sem engano

Cânticos entoados com novas canções em todos os sentidos.

 

Mais um ano a recomeçar, tirar das gavetas o inacabado

Rever e projetar novas medidas, tomar decisões na vida,

Fazer novos planos para o futuro, sepultar os do passado

Viver o presente, buscar alternativas em começo de partida.

 

O novo tudo promete, sonhos almejados a ânsia de viver

Uma nova batalha de grande desafio já fez a largada

Deste começo do recomeço, visão de previsões a acontecer

E que seja um ano das conquistas e que possamos vencer!

-Googleimagens-

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 01/01/2010
Código do texto: T2005713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.