Recomeço
Tempo existiu
em que riso não se ouviu.
Em que a obscuridade
escondeu minha identidade.
Mas eis que chegastes
e contigo, os luminosos hastes.
Caminho incógnitas vias
e entre risos e nostalgias
eis que encontro a saciedade
por te saber a minha verdade.
Tu completas o que sou
e é por você que vou
em busca das promessas,
que como flechas
tocam-me o peito,
de novo refeito.
Tua imagem povoa os meus sonhos,
desperta os meus desejos
e a ânsia por teus beijos.
Passeio em teu corpo
enquanto acaricio tua alma.
E se bebo de tua calma,
logo adiante
embriago-me de teu instante.
Venha comigo,
É generoso o abrigo.
Esqueçamos do avesso.
Agora há o recomeço.
Para Mila, Cecilia e Flávia. Anjos que se vestem de lindas mulheres.