Desejo visitar o Rio de Janeiro............

Hoje me pego desejando voar...

Sim desejaria cruzar os limites... Ultrapassar as fronteiras e chegar ao Rio de Janeiro...

Não pense que seja pelos fogos de Copacabana... Não esse ano não desejo isso...

Desejaria voar e levar um pouco mais de alívio aos que tem suas vidas levada, e lavadas, pelas fortes águas da chuva....

Desejaria voar e ser como que uma anja de paz....

Enquanto um lado da cidade comemora... Ri... Festa...

Outra parte chora... Desespera-se... Esconde-se... Deseja morrer...

Existem os que ainda resgatam os fios de esperança que ainda existe....

Mas penso nos que não conseguem... Naqueles que sentem o peso de tudo que cai....

E para esses desejaria ser uma anja silenciosa.. Apenas uma anja...

Não tenho a pretensão de tirar a dor... De devolver o que foi perdido....

Tenho apenas o desejo de ser anja... Uma anja silenciosa...

Que ofereça o ombro... As mãos... Os braços...

Que ofereça a silenciosa presença.... Ou a certa ausência se necessária....

Portanto mesmo longe.... Chego... E permaneço ali... Ao lado... Silenciosa.... Mas permaneço....

Hoje desejo visitar o Rio.... Mas não quero Copacabana.... Não por um desejo mórbido.... Antes pelo anseio de ser anja... Anja silenciosa...

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 31/12/2009
Reeditado em 31/12/2009
Código do texto: T2005320
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.