IAGO, QUASE VIRANDO!

Como vamos virar?
Prefiro Caminhar

Menino que não se encolhe
Preferes logo saltar
Mas contigo não se bole!

No limite desta quadra
Ano melhor imagino
Não cometo destinos!

São Luís, 31 12 09