Daqui a pouco é a virada do ano...

Daqui a pouco é virada de ano

Uns com grandes expectativas

Uns não sabem o que fará no próximo...

Momento que aponta revelando a verdade do dia.

Restando um pedaço de remo teimoso

Empurrando o barco da vida

Já se ouve os primeiros sinais que anuncia

Dois mil e dez.

Vindo com dores e festas retratando

Um cenário

De grande futilidade e de pouca caridade

Promessas de aderirem o sistema de olhar

As coisas pequenas.

Ai vem o tema de trocar as vestiduras

De um mundo medíocre por um mundo

Mais justo

Estampa se a hipocrisia.

Prometendo virar a roleta da sorte trazendo

A boa colheita

Aniquilar a desigualada de todo planeta

Prometendo trilhar um caminho mais justo

Semeando a inclusão social.

Dividindo seu leito, acabando com o preconceito

No segundo dia do ano

Das promessas não se lembram

Seres de mentes tão curtas

Correndo atrás das suas compensações.

Assim se vai mais um ano por baixo do pano...

Temos que acreditar em um mundo mais justo

E assim vai se empurrando

Este dia chegara... Assim temos que acreditar

Pois já foi bem pior.

Vamos fazer a nossa parte...

FELIZ DOIS MIL E DEZ...