Novas histórias
Quem sabe a gente se encontra
No meio de tudo e canta
No banheiro, no chuveiro
Na cama.
Quem sabe a gente desanda
A falar do tempo, do vento
Coisas do momento.
E no meio de tudo
Começar do nada.
Enfeite de rosas sem espinhos
Eu e você na madrugada
A cantarolar baixinho
Um novo acorde
Dessa vez
Afinado.
Fátima Mota