Meus votos (Especial para os poetas e poetisas do Recanto)

Meus votos

(Especial para os poetas e poetisas do Recanto)

Ano novo, mundo novo,

Nova estrada iluminada,

Aurora branda,

Manhã serena,

Abraço apertado,

Beijo apaixonado,

Chuva branda,

Alimento gostoso,

Simplicidade, generosidade,

Carinhos , tolerância,

Humor sadio,

Saúde em dia,.

Risadas gostosas sem escárnio,

Torcida alegre sem violência,

Noticias boa nos jornais,

Musica alegre e carnavais,

Floretas intactas, fauna liberta,

Noites estreladas, serenatas ao luar,

Louvores puros, libertação,

Espírito em paz , união,

Encontros ao acaso, felicitações,

Musicas alegre e violões,

Cantigas de roda e inocência,

Infância de brinquedos e brincadeiras,

A idade avançada, tranqüilidade,

E Deus, o misericordioso Deus,

Em todos os corações.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 31/12/2009
Reeditado em 24/02/2010
Código do texto: T2004381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.