Dois mil e dez

 
Que em dois mil e dez
No mundo haja mais consciência,
Que exista mais amor
E que fortaleça a decência.
Que tenhamos mais motivos,
Para viver confiante,
E que na mídia apareça,
Notícias que nos orgulhe
E não somente indecências.
Que em dois mil e dez
O povo seja mais forte,
Que possamos conhecer,
Paz, amor de sul a norte.
Que não ocorra deslizes
Nesse Brasil tão querido,
E a natureza não sofra
A conseqüência dos atos,
De um povo ganancioso,
Que só quer levar vantagens,
Sem pensar nos oprimidos.
Enfim que em dois mil e dez,
Todos sejamos mais felizes,
Esquecendo toda a dor,
E apagando as cicatrizes.



A todos meu desejo de um ano novo perfeito, com muita saúde, paz, amor e felicidade!!!

Felz 2010 amigos!!!!


          
 

DE NATHAN O POETA


ADEUS ANO VELHO

 
Daqui a algumas horas, daqui a um pouco mais
Daremos adeus a esse velho que não esqueceremos jamais
Com suas forças já minguadas, pouco a pouco ele se esvai
Deixando pra trás alegrias, tristezas, dores e ais.
 
Dentro de mais umas horas, com expectativa solene
 Saudaremos o novo ano, dando-lhe as boas vindas
 Na esperança de que Deus postado esteja no leme
Pra guiar-nos cada dia sem deixar-nos na berlinda.
 
Com a fé posta em Deus, sigamos todos em frente
Crendo que o Novo Ano nos trará muita alegria
Pra isso será importante que sejamos diferentes.
 
Amando mais nosso próximo, tratando-os com fidalguia
Cuidando do nosso planeta que está muito carente
Pra ver se podemos viver ao menos mais alguns dias.
 
Obrigada pela carinhosa interação poeta Nathan!
Deus esteja sempre conosco nessa jornada.
Receba um carinhoso abraço.
Da amiga Inez.




De FELIPE F FALCÂO


Que todos os nossos sonhos não realizados
não caia nos esquecimento
mas que levemos conosco para o ano que vem
pois a vida é movida por sonhos
há sonhos que não os realizaremos em toda a vida
porem devemos levá-los sempre no peito
pois nos serve de energia para irmos alem.


Grata pela carinhosa interção amigo Felipe.