))O(( asas ))O((

De mim as asas foram arrancadas

Perdendo o encanto das fadas

Grito em desespero calada

Anjo...me salve da mortalha !

Me empreste suas asas

Para que ao meu reino eu retorne

Salva de cruzes e espadas

Que em ti meu ser se transforme

Como fada com asas de um Anjo

Mortificada numa terra devassa

Me escondo num escuro canto

Anjo não tire de mim suas asas !

Quero voar pra longe

Para distante poder estar

Sair das terras dos Monges

Porque o que busco lá não está !

Anjo me empreste suas asas....

»?« ŧ†ä®†y»?«

Astarty
Enviado por Astarty em 31/12/2009
Código do texto: T2004209
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.