VIVER VALE A PENA
 
Mesmo que o Flamengo perca
O Vasco seja rebaixado
Que chamem seu filho de viado
O Brasil não se classifique
E seu pinto empanque de vez em quando
 
Viver vale a pena
 
Mesmo que a sua mulher lhe traia
As gostosas não lhe dêem bola
O seu chefe só enrole
E a sua promoção não saia
 
Viver vale a pena
 
Olhe o mundo ao seu redor
Procure ver também  as coisas boas
Arrume nem que seja uma coroa
Tome um Pramil e bola pra frente
Atrás de você pode ter gente
E se você gostar aproveite
Se apaixone novamente
Se ame
Decepcione
Permita-se errar
Mas não desista
 
Viver vale a pena
 
Faça novas amizades
Não diga que o mundo é só desgraça
Olhe o riso das crianças nas praças
Gemidos em alcovas e motéis
Vamos homem levante esses pés
E tente outra vez
 
Viver vale a pena
 
Arrume nem que seja uma rapariga
Uma amante
Uma nova amiga
Um amor maior
Um bem querer
Um querer bem
Tome um Viagra
Caia de língua
Minta que o seu grande
Se agite, grite,  se inflame
Mas continue na luta
 
Viver vale a pena
 
Mesmo com toda a fome do mundo
Com toda a dor e aflição
Com todas as mentiras da política e religião
Com toda a aparente indiferença de Deus
Acredite no amor
Acredite na vida
Não desista
 
Viver vale a pena
 
Lembre-se que o sol vai nascer amanhã
Numa bolha de sabão
Nos primeiros passos de uma criança
Volte-se para dentro de si
E encontre uma motivação
Uma razão
Um equilíbrio
 
Entenda
O mundo é uma escola
A vida é um aprendizado
As respostas estão dentro de você
Reúna todas as forças do seu ser
E grite
Sim vale a pena viver!
 
Viver vale a pena
 
Viva a vida!