Aproveite!

Hoje é último dia do ano, e me vem aquela pergunta comum: " o que você fez de bom?

Me vem aos lábios, aquela resposta de tão pronta, ainda está quente.

"Nada"!

Mais em um momento de lucidez, me pego a pensar, o que é o nada?!

Seria a falta de tudo?

Ou a simples ausência de algo?

Me falta você.

Me falta ar!

Me falta dinheiro, saúde, inspiração!

E mais um ano se foi, e outro já bate nas meninas dos meus olhos.

E o que eu queria mesmo, era te abraçar.

Que se vá as mágoas!

Que fique os sorrisos, as vitórias!

Que fique você!

Hoje é o último dia ano, mais pode ser a primeira chance de fazer tudo acontecer!

Ainda não me perdi completamente!

Na verdade, quero mais que se dane as pequenas pessoas!

Que se dane a minha conta bancária!

Que se dane os medos!

Porque hoje, hoje é dia de matar a saudade!

Matar o tempo!

Matar a sede... de sonhos bons!!

Rever os erros? Nada... esquece!

É para frente que se caminha!

Mas lembre-se: "Hoje é o último dia do ano"

Aproveite!!! Seja feliz agora, porque se não, só no ano que vem!

Henrique Martins

31/12/09

Davidson Martins
Enviado por Davidson Martins em 31/12/2009
Reeditado em 31/12/2009
Código do texto: T2004121
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.