** TODA AUSÊNCIA É SUPERADA **
Nesta ausência em que deixaste o meu coração a sofrer
Novos rumos seguirei e em outros braços o amor irei conhecer
Não precisará ser um amor de corpos, pois assim tornaria esse sentimento banal
Mas o amor que unirá outra vez nossas almas no dia da confraternização universal
Desejando que cada irão ao nosso lado possa desse mesmo amor compartilhar...
Mantendo entre todos a humildade, o respeito, o perdão e a solidariedade que o Filho de Deus nos veio ensinar
E para que juntos possamos em paz viver, sempre carregando esse amor no coração..
Vamos esquecer as magoas e os ressentimentos, pois toda a ausência é superada, para aqueles que acreditam em Deus e o tem dentro de seu corção