Um só sentido
No minuto estou doente!
Porém não falta nada,
Apenas estou carente!
Uma dor que afunda
Suja, feia , imunda.
Que remexe com os sentimentos
Que dispara a todo momento.
A lágrima que faz chorar
O sorriso que faz encantar
E alguém que procuro encontrar!
Mas não espero só ilusão
As tolices do coração.
Espero uma vida eterna
Um sorriso como o dela
E uma palavra de paixão.
Por fim
Se querer assim
Tenha certeza que enfim
Algo novo aparecerá.