** UMA CARTA DE DESPEDIDA **

Nesta carta escrita em despedida

Vi o mundo sobre meus ombros desabar

Os meus sonhos e esperanças foram interrompidos

Quando o adeu da eternidade tive que te dar

Na face rola as lagrimas mais sofridas

Com as dores intensas da separação

Nesta carta escrita em desespero,

Deixa na alma plantada a semente da solidão

Com a essência desse ser inigualavel

A pureza do amor pude conhecer

Seu amor pela vida imensuravel

Fez-me a grandeza do universo conhecer

Porém guardo no coração a certeza

de que um lindo plano essa alma alcançou,

pois teve nesse plano amigos de ouro,

que ao seu lado todas as dores da alma..

em silêncio e com humildade compartilhou

E na luz serena que irradia,

levando paz a todos os corações

Oro a Deus que lhe faça companhia

Guiando sua alma a lindos planos de evoluções.