TIC TAC
Eu já fui um bebê
já fui engraçadinho
já fui carregado no colo
já fui tratado com muito carinho
Já impedi o sono de minha mãe
já à deixei encantada
já à deixei feliz
mas também já à deixei chateada
já corri na enxurrada
já desci ladeiras sobre rolimãs
já soltei pipas
já briguei com minhas irmãs
já roubei beijos
já pesquei com peneira
já briguei na escola
fui triste e feliz a minha maneira
Hoje estou um pouco ralado
Das tentativas de viver e amar
porém, ainda um apaixonado
Com muito por encontrar.
A essência do nosso sorrir,
Aquilo que faz o olho brilhar
De todos os medos me despir
Deixar o coração navegar...