Um novo tempo começa agora

Um novo tempo começa agora

estejam atentos as mudanças

que essa nova era provoca

sinta em teu ser um novo amanhecer

uma nova esperança no ar se expande

corações estarão mais suscetíveis

ao apelo do amor

Um novo tempo começa agora

e agora é tua hora

de ser feliz

contemple-se tal como és

um ser único, raro... intenso

inteiro, pleno

e tal como o mundo és uno com

o Universo

contempla...

Um novo tempo começa agora

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 30/12/2009
Código do texto: T2002982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.