Renovo
O tempo se renova a cada dia
Novas oportunidades, velhos costumes,
Tréguas nas guerras, nem sempre se dão
E por que não paz perene?
As mudanças verdadeiras procedem
De dentro para fora, contínua e progressiva
Rasga o ego, liberta a alma aprisionada
Algo que simplesmente flui, espiritual
Sentimentos melhores ou piores
Dependem de como conduzimos nossas emoções
As datas são convenções, não arbítrio humano
Mude-se, caso não esteja consonante.
Os planos traçados matematicamente
Mágica receita de felicidade não é;
Feliz é momento construído na troca,
Realize-se, ame, faça-se novo, hoje e sempre.