Mensageiro dos ventos

Quando num instante acordamos,

Estamos à mercê dos ventos,

Para um novo dia despertamos,

Para viver instantes, momentos!

Procuramos o mensageiro dos ventos,

Que nos traga algo mágico,

Esquecemos nossos lamentos

E buscamos o nostálgico.

Que caminho devemos seguir,

Para a alma ser mais suave?

Para onde devemos ir

Ao som de uma canção breve?

Venha mensageiro dos ventos,

Traga-nos o som do amor,

Com emoções e tormentos,

Mas com uma brisa, por favor!

Traga-nos o cheiro de terra molhada,

O ouvir os pássaros e seu canto,

Nos leve a melhor estrada,

Embriague-nos com seu encanto.

Vem........mensageiro dos ventos!

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 30/12/2009
Código do texto: T2002347