No remanso

Seguirei os rios

São tortos, lentos...

Mas avante!

Andarilhos da povoa,

Sequidão de minha sede...

Círculos constantes, que encharcam;

E embebedam margens com saudades!

Vindas das mais diversas partes,

De amores escondidos, incontidos...

Perdidos em palavras e juras,

Que vingaram em lagrimas.

Rios que avançam,

Seguir-te-ei enfim!

Para o mar, de mim.

........... " Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 29/12/2009
Reeditado em 30/08/2015
Código do texto: T2002060
Classificação de conteúdo: seguro