DOMINE O MEDO

Ouço um barulhinho em meu ouvido!

Tenho medo, fico quieto, mas não choro.

Temo pelo futuro:- cuidado, diz o ruído.

Sou mal, não perdôo quem vive sem decoro.

O medo faz fantasias na mente.

O medo não é bom pra gente.

Ele faz ver o que não existe

E a pessoa se sente só e triste.

Quem domina o medo,

Guarda no coração grande segredo,

De impurezas e crimes cometidos.

Vive com cuidado, sempre escondido.

O fantasma para o ladrão

Sempre se apresenta como policial.

E o espectro pra ele é sinal,

De que vai haver prisão.

O fantasma do derrotado,

Vem triste e desdentado.

Fazendo ameaças ao coitado,

Que já anda esgotado.

Domine o seu medo, ele é fatal.

Comemore a vitória com alegria.

Vence quem é forte imortal.

Quem é mais forte que a nostalgia.

Luiz Pimenta

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 29/12/2009
Código do texto: T2002003
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.