SER POETA
Para o poeta
Tudo pode ser poesia
Desde a simples formiguinha
À imponência da montanha
Nos seus sentimentos confia
Que toda a beleza que existe
É obra da criação
Por isto em rimas persiste
Em confiante dedicação
Entregando-se à poesia
Com amor no coração