TUDO QUE EU QUERO
Tudo que mais quero na vida
É viver ao teu lado
E sermos eternos amantes
E fiéis namorados
Se Deus me conceder essa graça
Nada mais a ele ousarei pedir
Pois tudo que quero na vida
E viver perto de ti
Ao teu lado enfrentarei tudo
Chuva, sol
Tempestade, inundação
Enfim...
Só quero você perto de mim!
Que venham tristezas e alegrias
O que me importa é sua companhia!