ATOS DE ESPERANÇA

Aconteceu outro dia

Que minh’esperança renasceu

Eu não sei se ela estava escondida

Lá dentro de mim ou se veio nos abraços recebidos...

Tive medo de dirigir minha vida

Mas eu não tinha saída

Se não a tomasse nas mãos

Ou a deixava perdida,

Mas era minha aquela vida...

Assusta ser adolescente

E ter que tomar decisões

Mas o que fazer se eu queria

Há muito ser “gente grande”...

Mário Feijó

29.12.09

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 29/12/2009
Código do texto: T2001281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.