Kairos

Acaba o ano

Eu aqui pensando

Qual o ganho?

Comemorar

mais um ano

Que se aproxima

pra morte

Crua verdade

distancia

inicio da vida

Esperança é o ganho

Fazer tudo perfeito

Encaminhar

Refazer

Consertar

meus defeitos

Diligenciar meus atos

Concretizar

mil sonhos abstratos

Mas faltarão muitos anos

Com certeza

Farei neles

meus planos

de alegre

viver

meu inesperado

morrer