Ilumina
Na fronteira da loucura
quem me procura
lá me achará.
Tem uma rua escura
que a vai bordejando,
como bordeja a costa
o navio no mar.
Por ela vou caminhando
trôpego, mas em frente.
Afinal há muita gente
também na mesma direção.
Uma luz esperamos
que venha e se acenda.
Mas talvez, ela mesma
espere que lhe acendamos.
Qual é essa luz?
Quer saber?
É só rimar...