CALMARIA. ( LICIA FALCÃO )

Desce o riacho claro e brilhante.

Sua música é melodiosa e incessannte.

Ora fazendo curvas meândricas.

Ou seguindo seu curso em frente!

Eu me envolvo com aquele momento.

Vislumbro a intensidade daquela paz.

Esqueço por instantes do sofrimento.

Para mergulhar no que o riacho me traz!

Peixinhos não se importam de serem levados.

Mas bailam ao som da doce melodia.

Aproveitam o caminho lindo e sagrado.

Para dançarem sua valsa, cheios de alegria!

Enfim, eu também dessa paz aproveito.

Faço das margens do rio o meu leito.

E sonho com o que a vida tem de melhor.

Esquecendo a melancolia, os cardos e a dor!

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 28/12/2009
Código do texto: T2000331
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.