O MEU SONHO
Sonhos que não me deixam,
Ou que talvez, eu não os queira deixar.
Fazem-me, às vezes, mais leve,
Solta na imensidão a voar.
Livre como uma borboleta,
Entre as flores a passear.
Em meio às flores, de um jardim
Especial, espero, espero...
Um dia, o meu sonho se tornará real.