Ano Vindouro

És que papai do céu, o amado da minha alma

Deu-me mais uma chance de recomeçar

E 2010 é o livro que vou escrever

Dando um novo rumo a minha historia...

Vou criar novos personagens para escrever 12 capítulos

De luta, coragem e realizações.

Janeiro será o capítulo da iniciativa de decisão

Reconstrução de tudo que deixei quebrar em 2009,

Em fevereiro vencerei os obstáculos,

Março será o mês da paciência do meu coração,

Abril o zelo com minha saúde serão a visão em destaque.

Maio as flores da minha alma se abrirão perfumado o jardim

Daqueles que olhar no fundo dos meus olhos,

Mês de junho minha alma estará em festa,

Por ser o mês da minha primavera

Julho dedicação a tudo que Propus a conquistar,

Agosto é o mês da bondade extraída da alma

Setembro a safra do amor.

Outubro a minha alma de criança estará em foco,

Contemplarei a beleza do coração do meu próximo;

Novembro entrará em confraternização com meu eu interior,

Dezembro eu farei a colheita do amor plantado em janeiro,

Sendo o fruto a paz que resumirá em um simples olhar

“Eu”

Outra flor feita do amor.