Casa de um sonhador
Minha casa tem de tudo
Não está faltando nada
As paredes são pintadas
Com as cores mais singelas
Muitas flores nas janelas
Pra alegrar os passarinhos
Minha casa é um lindo ninho
Um castelo medieval
No quintal tem um pomar,
Um jardim e uma piscinha
Minha casa é de esquina
Verdadeira obra de arte
Minha casa é um caso à parte
Dentro e fora, tudo é belo
Tudo é muito colorido
O jardim super florido,
Alimenta o beija-flor
Minha casa tem de tudo,
E foi feita com amor
Minha casa é um belo lar
Bem de frente para o mar
A mais bela das pinturas
Tem moldura em volta dela
Vivo sempre a sonhar,
Acordar morando nela.