Escuridão
Quando a noite vem;
Procuro, sozinho, a luz encontrar.
Na escuridão meu coração não quer ficar;
Peço as estrelas para me iluminar;
Para que tua face eu possa beijar.
A noite demora passar, a luz não chega;
Começo a me desesperar.
Ouço um canto de ninar;
Será tua voz a meus ouvidos tocar?
Não sei, não vejo nada, a escuridão me cega;
Quero á luz do teu olhar, para minha alma iluminar.
Quero te amar, ver teus olhos brilhar;
Todas as vezes que te amar;
E não mais na escuridão ficar.