Voo razante

vou dar um voo rasante

rumo ao infinito...

pousar em grama orvalhada

de um lugar muito bonito

onde pássaros cantam em coral

regidos por um sabia,e no céu

estrelas e a lua saltitantes

se põe a dançar

Das flores sinto o perfume que exala

diferentes fragrâncias.....

fé,saudades,amor,paz e esperança

borboletas voam trazendo ensinamento

entre eles amor ao próximo,ser generosa

e ter respeito

Cai em sono profundo.....e acordei na vida real

percebi que se não tenho asas,sábio foi o criador

pra que asas se posso voar

com minha imaginação

pra viver a realidade da vida

é preciso pés firmes no chão.

patricia ramos 27/12/09

Patty Ramos
Enviado por Patty Ramos em 27/12/2009
Código do texto: T1998447