Quem sabe (T577)

Sabe estes dias que procuramos

por luzes que possam iluminar

nossos caminhos para mostrar

um caminho mais brando

que nossa alma possa aceitar

todas as provaçõe sem cair

no desânimo de dias que há por vir,

é são estes dias que aparecem

tão de repente que somos pegos

desprevenidos e então perdemos

nosso rumo e nossa direção,

são nestes dias que pedimos

a Deus sua ajuda e misericórdia

e então uma luz se acende,

a estrada se mostra tão clara,

tão absurdamente certa

basta seguí-la e acreditar

ela em alguma lugar vai dar

e quem sabe a felicidade

está lá no seu fim a te esperar.

Alexandre Brussolo (27/12/2009)