RENASCE A ESPERANÇA...

Mais um ano termina...

Mesmo que,

tenhamos tropeçado

nas pedras

ao longo do caminho,

com certeza,

colhemos muitas flores

nesse lindo jardim

que é a vida

Logo,um novo ano

se anuncia...

Renovam-se os sonhos

renasce a esperança...

corações explodem

num canto de alegria...

Que esses novos dias

cheguem repletos de amor

paz e boas energias...

FELIZ 2010!!!